La nostra azienda da diverse generazioni coltiva i propri terreni puntando sempre di più sull'agricoltura biologica.
La nostra mission è quella di creare un rapporto diretto tra produttore e consumatore.
in questo modo, tramite la filiera corta, i prodotti che arriveranno al consumatore saranno sicuramente di primissima qualità.

La nostra arancia DOP

La Denominazione d'Origine Protetta (DOP) identifica la denominazione di un prodotto la cui produzione, trasformazione ed elaborazione devono aver luogo in un'area geografica determinata e caratterizzata da una perizia riconosciuta e constatata.

Le qualità esclusive dell'Arancia di Ribera sono essenzialmente legate ai fattori ambientali: clima, terreno e acqua.

Gli aranceti, infatti, sono presenti sia ai lati dei fiumi Verdura e Magazzolo che sui versanti dei medesimi, dove la natura dei terreni è costituita da un alto contenuto di argilla. Questi suoli, che appartengono all'ordine dei Vertisuoli e degli Inceptsuoli, hanno una grande potenzialità agronomica.

L'areale in cui viene coltivata l'Arancia di Ribera è una vera "oasi arancicola" totalmente distaccata dal contesto agrumicolo regionale. La particolare conformazione del territorio, e soprattutto gli effetti della presenza del mare, determinano condizioni termiche e igrometriche, durante l'anno, che ben si sposano con le esigenze ecofisiologiche dell'arancio.

Due importanti fattori legati all'ambiente di coltivazione sono rappresentati dall'ottima qualità delle acque di irrigazione, di composizione equilibrata, con bassa conducibilità e dall'assenza di inquinanti nell'aria e nel terreno.